" La Petite Folie du Midi " 42€
(Proposé à la Voix, Servi Uniquement le Midi sauf dimanche et jours de Fêtes)
Mise en Bouche,
Entrée,
Poisson issu de la Pêche des Côtes Normandes et Bretonne,
Dessert ,
Mignardises.
" Menu Voiles d'Or Dégustation Improvisé " 69€
(Servi pour l'ensemble des convives et de la table)
Les spécialités qui composent ce Menu Dégustation sont improvisées suivant la Pêche de nos Côtes Normandes et Bretonne.
Mise en Bouche,
Menu improvisé en Trois services,
Plateau de Fromages
(Trois fromages aux choix)
Dessert,
Mignardises.
"Menu Des Saveurs Printemps-Eté" 110€
(Servi pour l'ensemble des convives de la table)
Mise en Bouche
Queues de Langoustines Sautées à Crues,
Soupière de Gros Encornets aux Herbes Frâiches de "Puys".
La Pêche du Jour Préparée "Selon le Marché de Tristan".
Pigeonneau Désossé, Laqué au Miel, Déglacé au Vinaigre de Cidre Fermier Normand.
Plateau de Fromages
(Trois fromages aux choix).
Dessert .
Mignardises.
CARTE
(suivant arrivage)
Entrées
Queues de Langoustines Sautées à Crues,
Soupière d'Encornets aux Herbes Fraîches de "Puys". 35€
Terrine de Foie Gras de Canard au Naturel, 29€
Chutney de Pommes.
Damier de Raie Parfumé aux Pistils de Safran,
Tartare de concombre, melon, fruits de la passion et radis "Blue meat". 30€
Plats
Saint Pierre Rôti au four, Jus de Viande Corsé, 44€
Ecrassée de pomme de terre de la "Baie de Somme".
Aiguillettes de Bar Cuit sur les Ecailles, 42€
Pétales d'Artichauts, Mousseline de Célerie.
La Pêche du Jour Préparée "selon le Marché de Tristan". 44€
Pigeonneau Désossé, Laqué au Miel, 44€
Déglacé au Vinaigre de Cidre Fermier Normand.
Plateau de Fromages18€
Carte des Dessert 18€
Tous nos plats sont accompagnés de petits pains maison
Prix Nets