Desserts 18€
 


Poire Confite à la Cannelle,
Farcie et Voilée au Caramel.
 

Sabayon à la Vanille de la Réunion,
Pommes Confites au Miel et Romarin.
 

Craquant d'Agrumes,
Mousse Choco-Mangue,
Coulis Mangue Confite Ruby.
 


Assiette de Chocolats "Voiles d'Or".
 


.Café ou Infusion 4,50€
Mignardises
 

Prix Nets
 

" La Petite Folie du Midi " 45€
(Proposé à la Voix, Servi Uniquement le Midi sauf dimanche et jours de Fêtes)
 

Mise en Bouche,
Entrée,
Poisson issu de la Pêche des Côtes Normandes et Bretonne,
Dessert ,
Mignardises.
 
"  Menu Voiles d'Or Dégustation Improvisé "  74€
(Servi pour l'ensemble des convives et de la table)
 
Les spécialités qui composent ce Menu Dégustation sont improvisées suivant la Pêche de nos Côtes Normandes et Bretonne.
 
Mise en Bouche,
Menu improvisé  en Trois services,
Plateau de Fromages
(Trois fromages aux choix)
Dessert,
Mignardises.
 
"Menu Des Saveurs Automne-Hiver" 115€
(Servi pour l'ensemble des convives de la table)
 
Mise en Bouche
 
Carpaccio et Tartare de Noix de Saint Jacques,
Fruits de La Passion et Patate douce Violette.
 
La Pêche du jour préparée "selon le marché de Tristan".
 
Pigeonneau Désossé, Laqué au Miel,
Déglacé au Vinaigre de Cidre Fermier Normand.
 
Plateau de Fromages
(Trois fromages aux choix).
 
Dessert.
Mignardises.
 


CARTE
(suivant arrivage)
 
Entrées
 

Queues de Langoustines Sautées à Crues,     38€
Salpicon de Lotte, Velouté de Langoustines à l'Estragon.              
 
    Terrine de Foie Gras de Canard au Naturel,    34€
Chutney de Pommes.
 
Carpaccio et Tartare de Noix de Saint Jacques,     38€
Fruits de la Passion et Patate Douce Violette.
 


Plats
 
Saint Pierre Rôti au Four, Jus de Viande Corsé,    47€
           Ecrasé de Pommes de Terre de la "Baie de Sommes".           
 

Aiguillette de Bar de Ligne, Mousseline de Panais,    48€
            Fricassés de Petits Oignons à l'abricot.            
 

La Pêche du Jour Préparée "selon le Marché de Tristan".     47€
 
       Pigeonneau Désossé, Laqué au Miel,    48€
      Déglacé au Vinaigre de Cidre Fermier Normand.
 


        Plateau de Fromages   20€       
 
Carte des Dessert  18€
 

Tous nos plats sont accompagnés de petits pains maison
 

Prix Nets
Parking à proximité et restaurant avec accès handicapé
AccueilGestes BarrièresLe RestaurantNos PlatsLocalisation et ContactPresse 
2 chemin de la Falaise
 
76370 NEUVILLE LES DIEPPE
 
Tél : 02 35 84 16 84
Version anglaiseVersion française