" La Petite Folie du Midi " 45€
(Proposé à la Voix, Servi Uniquement le Midi sauf dimanche et jours de Fêtes)
Mise en Bouche,
Entrée,
Poisson issu de la Pêche des Côtes Normandes et Bretonne,
Dessert ,
Mignardises.
" Menu Voiles d'Or Dégustation Improvisé " 74€
(Servi pour l'ensemble des convives et de la table)
Les spécialités qui composent ce Menu Dégustation sont improvisées suivant la Pêche de nos Côtes Normandes et Bretonne.
Mise en Bouche,
Menu improvisé en Trois services,
Plateau de Fromages
(Trois fromages aux choix)
Dessert,
Mignardises.
"Menu Des Saveurs Automne-Hiver" 115€
(Servi pour l'ensemble des convives de la table)
Mise en Bouche
Carpaccio et Tartare de Noix de Saint Jacques,
Fruits de La Passion et Patate douce Violette.
La Pêche du jour préparée "selon le marché de Tristan".
Pigeonneau Désossé, Laqué au Miel,
Déglacé au Vinaigre de Cidre Fermier Normand.
Plateau de Fromages
(Trois fromages aux choix).
Dessert.
Mignardises.
CARTE
(suivant arrivage)
Entrées
Queues de Langoustines Sautées à Crues, 38€
Salpicon de Lotte, Velouté de Langoustines à l'Estragon.
Terrine de Foie Gras de Canard au Naturel, 34€
Chutney de Pommes.
Carpaccio et Tartare de Noix de Saint Jacques, 38€
Fruits de la Passion et Patate Douce Violette.
Plats
Saint Pierre Rôti au Four, Jus de Viande Corsé, 47€
Ecrasé de Pommes de Terre de la "Baie de Sommes".
Aiguillette de Bar de Ligne, Mousseline de Panais, 48€
Fricassés de Petits Oignons à l'abricot.
La Pêche du Jour Préparée "selon le Marché de Tristan". 47€
Pigeonneau Désossé, Laqué au Miel, 48€
Déglacé au Vinaigre de Cidre Fermier Normand.
Plateau de Fromages 20€
Carte des Dessert 18€
Tous nos plats sont accompagnés de petits pains maison
Prix Nets