" La Petite Folie du Midi " 35 €
(Servi Uniquement le Midi sauf dimanche et jours de Fêtes)
Mise en Bouche,
Entrée,
Plat
Dessert ,
Suivant le Marché du Jour
Mignardises.
" Menu Voiles d'Or Dégustation Improvisé " 59 €
(Servi pour l'ensemble des convives et de la table)
Les spécialités qui composent ce Menu Dégustation de Poissons sont improvisées par le Chef Tristan
Mise en Bouche,
Menu surprise en Trois services,
Plateau de Fromages,
Dessert,
Mignardises.
"Menu Déclinaison des Belles de notre Côte d'Albâtre"85€
(Servi pour l'ensemble des convives de la table)
Mise en Bouche
Emincé de Coquilles Saint jacques, Rosace de radis "Bleue Meat",
Vinaigrette aux Perles de Yuzu
Noix de coquilles Saint jacques, Queues de langoustines sautées à cru,
Fine mousseline de Panais.
Grenadin de Filet mignon de Veau Français en Ecailles de Saint jacques.
Dessert de moment.
Mignardises
CARTE
(suivant arrivage)
Entrées
Coquilles Saint jacques rôties en coquilles au Beurre demi sel. 28€
€
Mousseuse de Langoustine, Damier de Raie grillé aux Baies de grenades. 26€
Terrine de Foie Gras de Canard au Naturel 25€
Chutney de Pommes.
Plats
"Lily Rose" écrasée, Huile d'Ail-Ciboulette, 38€
Turbot Rôti au Four, Jus de Viande Corsé.
Supreme de Cabillaud, fricassée de Grelots aux Abricots confits, 35€
Mousse de Céleri.
La Pêche du Jour Préparée "selon le Marché de Tristan". 38€
Médaillons de Lotte, Patates douces sautées au Miel Citronné, 38€
Coulis aux Fruits de la passion.
Pigeonneau Désossé, Caramélisé au Miel, 42,00€
déglacé au Vinaigre de Cidre.
Filet Mignon de Veau Français en Ecailles de Saint Jacques. 39€
Plateau de Fromages18€
Carte des Dessert 15€
Tous nos plats sont accompagnés de petits pains maison
Prix Nets