" La Petite Folie du Midi " 38 €
(Proposé à la Voix, Servi Uniquement le Midi sauf dimanche et jours de Fêtes)
Mise en Bouche,
Entrée,
Poisson issu de la Pêche des Côtes Normandes,
Dessert ,
Mignardises.
" Menu Voiles d'Or Dégustation Improvisé " 65 €
(Servi pour l'ensemble des convives et de la table)
Les spécialités qui composent ce Menu Dégustation sont improvisées suivant la Pêche de nos Côtes Normandes
Mise en Bouche,
Menu improvisé en Trois services,
Plateau de Fromages,
Dessert,
Mignardises.
"Menu Des Saveurs Printemps Eté" 95€
(Servi pour l'ensemble des convives de la table)
Mise en Bouche
Rosace de Homard du Cap Gris Nez,
Tartare Melon-Concombre, Fruits de La Passion, Radis "Pink Meat".
La Pêche du Jour Préparée "Selon le Marché de Tristan".
Pigeonneau Désossé, Laqué au Miel, Déglacé au Vinaigre de Cidre Fermier Normand.
Dessert .
Mignardises
CARTE
(suivant arrivage)
Entrées
Damier de Raie Parfumé aux Pistils de Safran, 28,50€
Poivrons Doux aux Herbes fraîches du Jardin.
€
Terrine de Foie Gras de Canard au Naturel, 29€
Chutney de Pommes
Rosace de Homard du Cap Gris Nez, 44€
Tartare de Melon Concombre, Fruits de La Passion, Radis "Pink Meat".
Plats
"Lily Rose" écrasée, Huile d'Ail-Ciboulette, 42€
Saint Pierre Rôti au four, Jus de Viande Corsé.
Suprême de Barbue, Fricassée de Girolles Fraîches. 40€
La Pêche du Jour Préparée "selon le Marché de Tristan". 42€
Pigeonneau Désossé, Laqué au Miel, 42€
Déglacé au Vinaigre de Cidre Fermier Normand.
Plateau de Fromages18€
Carte des Dessert 18€
Tous nos plats sont accompagnés de petits pains maison
Prix Nets